日揮グローバルの原です。
Bluebeam CommunityのトップページよりBUGページへ進んだ際、従来表示されていた日本語ページが確認できませんでした。 現在の日本語投稿ページへのアクセス経路について情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご共有いただけますと幸いです。
@JGC-MISATO HARA ご不便をおかけして申し訳ございません。日本語のディスカッションページは、コミュニティのカテゴリ整理と利便性向上のため、BUGエリアから「Global Discussions」へ移動しました。ヘッダーの「Discussions」メニューより「Global Discussions > Japanese」からアクセスいただけます。
@Aily Roper 日本語のディスカッションページがBUGエリアから「Global Discussions」へ移動しているとのとこで、承知いたしました。 アクセス経路についても、ご丁寧にご教示いただきありがとうございます。