お世話になっております。
ユーザー管理画面についてご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、いつからかユーザー管理画面の仕様が変わったようで個人の編集や削除の仕方がわかりません。
個人追加は可能のようですが、編集はExcelで管理する感じになったのでしょうか?
編集の仕方等の説明書がありましたら共有していただけると幸いです。
よろしくお願いします。
Hello Haradaai
Try this link to see if it answers your question: Org Admin
@haradaai コースは英語のみとなりますが、Bluebeam UniversityにOrg Adminのユーザー管理に関するコースがございます。動画設定(画面右下)から日本語の字幕を選択できますので、自動的に日本語字幕が表示されない場合はそちらをお試しください。
他のOrg Adminに関するトピックもご興味があれば、こちらのコースをご覧ください。Bluebeam ID(BBID)でログインするだけで、無料でアクセスできます。
サブスクリプションユーザーの編集方法だけ知りたい場合は、こちらのYouTube動画が参考になります:
お役に立てましたら幸いです。
ありがとうございます。
画面表示がエクスポートより左の編集などが消えていたために作業できませんでしたが、
全画面表示にしたら表示されるようになり、画面を小さくしても編集等のボタンも消えずに残るようになりましたので、解決いたしました。
お騒がせしました。ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いします。